ничего! совершенно!
Где мы, счастливые, пишем прощальные записки этому лету.
Полночи, чтобы решить важные проблемы,
Вопросы, и нестабильные темы.
А утром, с будильником ровно в семь
Глаза открываются, и закрываются, кажется, насовсем.
И передо мной опять все те картины
Из которых я боюсь, стабильно большую половину:
Темнота, высота, скорость, алкоголь и сигаретный дым
Хочется жить, не хочется погибать молодым.
А потом опять киноленты нашего поцелуя
И я просыпаюсь смелая, и практически не ревную!
Перейти после нашего поцелуя с тобой на «ты»
после этого, я не боюсь ни скорости, ни темноты, ни высоты.
Свидетельство о публикации №112090209098