Я вас всех забуду...

Я вас всех забуду
Быстро и легко,
Я уже не с вами,
Я уже далеко.
Я не стану плоскою,
Не рискну душой,
Пусть кажусь вам гордою,
Остаюсь собой.
Охраняю ревностно
Внутренний мирок,
До последней капельки,
Да удар в висок.
Не пустышка глупая,
В том-то и  беда,
Только и не мудрая,
Раз к тебе пришла.
Рву на части мелкие
Своего судью,
ВЕРНОСТЬ В ЧУВСТВАХ - Г Л А В Н О Е!!!
Я ЕЕ НАЙДУ!!!

02.09.12


Рецензии