Да, на улице дождь

Да, на улице дождь.
Дай мне бумагу и ручку;
сейчас, срочно.
Вычеркну из себя строчки
сразу же, молниеносно.
Пусть природа гремит,
и стучит, не давая ступить.
На закрытом пространстве
останется
только
жить.
  02.09.2012


Рецензии