Правит всем любовь... 1

Я уже стояла на краю могилы,
И она дышала смрадом мне в лицо,
Плотоядно щерясь пастью крокодильей,
Что сжимает жертву мертвенным кольцом.

Мы,по воле Божьей, словно те пигмеи
Взращиваем души в джунглях бытия.
Отчего ж, рождённы, и, с годами зрея,
Не пребудем,-вечны,-в теле наших "Я"?.

Впрочем, вольнодумство,ну,и блеф утопий,
Компасом точнейшим не укажут путь,-
Гены угасанья обречённо копим,
В нелюбви, земную, обновляя суть.

Непреложны смыслом истин эти строки:
Абсолют-Владыка, правит всем - Любовь.
Будет безусловной - до песчинок крохи,-
Обретёт бессмертье даже наша плоть...

Всё же, к сожаленью, о таких не слышно:
В мире материальном - ВСЁ конечно, ВСЕ.
Ну, а то, что будет, знает лишь Всевышний.
(Впрочем, экстрасенсы  "набирают вес").

 


Рецензии