Вернись!

Одна неправильная фраза
И ты теперь уже не мой.
Не поняла я это сразу,
Когда уехал ты домой.

  Сейчас тебя мне не хватает
  И я вернуть тебя хочу.
  Дни конечно пролетают,
  Но я все равно тебя верну.

Твою улыбку вспоминаю,
Твои зеленые глаза.
Секунду каждую считаю.
И та пролитая слеза,

  Что ночью по щеке скатилась,
  Сверкнула в лунном свете.
  Мутною рекою боль разлилась
  На маленькой моей планете.

Прошу за все меня простить,
Ведь оступиться может каждый.
Я не смогу тебя забыть,
Увидев раз однажды.

  Давай попробуем сначала?
  Вернем, что между нами было,
  Ведь столько времени я ждала,
  Ни один вечер не забывала.

Пойми меня, я так скучаю,
Рыдая при луне в тиши.
И я другого не желаю.
Молю тебя, молю ВЕРНИСЬ...



               


Рецензии