Никому тебя не уступлю

Я твердо знаю-я теперь твоя.
И большего,наверное,не надо-
Твои глаза мне слаще шоколада,
А голос звонкий мне дороже сентября.
Я верю,что ты рядом,не уйдешь.
Воздам  тебе за то,что ты со мною,
Что не одной бороться мне с судьбою
И унимать предательскую дрожь.
Но знаю я, что я тебя люблю-
Преодолею я пути,дороги,
Такое достается лишь немногим,
И я утешу все твои тревоги,
И никому тебя не уступлю.


Рецензии