***

Свернулось лето – «клик» и нету,

Исчезло быстро, как «окно»,

От солнца как-то меньше света,

Уходит камешком на дно.

 

И время ритм, свой, ход меняет,

Будильник медленней стучит,

В ногах кот чаще засыпает,

Клубком свернулся и урчит.

 

Так воздух пахнет желтым садом,

Осенних яблок аромат,

Грибами тянет и прохладой,

А мысли как-то невпопад.

 

Все чаще моросит по крышам,

Туманы льются молоком,

Она придет и ты услышишь,

Она придет, но все потом…

 

Свернулось лето – «клик» и нету,

А как бы все восстановить?

Но было так и будет это,

Вновь будет лето, только б жить.


Рецензии