загадки

                ТЫ ХОРОШАЯ,ИЛИ ПЛОХАЯ..
                ДОБРАЯ ТЫ,ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ..?
                ТЫ-ЗАГАДКА,Я ТОЧНО ЗНАЮ.
                И ЗАГАДКА-ОТ ЖИЗНИ ЧТО ХОЧЕШЬ..

                ЧЕМ ЖИВЕШЬ И О ЧЕМ СОЖАЛЕЕШЬ?
                ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ,А ЧТО НЕНАВИДИШЬ?
                КОГО В СЕРДЦЕ СВОЕМ ВИДЕТЬ ХОЧЕШЬ..
                И КОГО ТАМ В РЕАЛЬНОСТИ ВИДИШЬ?

                ТЫ ЛУНА?НУ,А МОЖЕТ СОЛНЦЕ?
                КОШКА ТЫ..А МОЖЕТ-ЛИСИЦА?
                С КЕМ ТЫ ДРУЖИШЬ,КОГО ЖЕЛАЕШЬ?
                С КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ В НОЧИ НАПИТЬСЯ?

                И КОГО ТЫ,И В ЧЕМ УПРЕКАЕШЬ..
                СЛАБОСТЬ ВОЛИ ЛИ,СИЛУ ПОРОКА?
                ЩЕДРОСТЬ,ЛЕНЬ ПО-ЛЮДСКИ МИРСКУЮ..
                ТЫ ЖЕСТОКА-ЛЬ,В ДУШЕ ОДИНОКА?

                В МИРЕ МНОГО ЗАГАДОК РАЗНЫХ.
                МНОГО НАС ВОЛНУЕТ ВОПРОСОВ.
                ТО ВЛЮБЛЕН ТЫ,ТО КОГО-ТО БРОСИШЬ..
                УЛЫБАЕШЬСЯ,ИЛИ"СМОТРИШЬ КОСО"..

                ПО ПУТИ В НЕИЗВЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ
                ПО ТРОПИНКАМ СУДЬБЫ НЕХОЖЕНЫМ,
                НАМ ИДТИ В ЗТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ.
                ЗЛЫМ,ХОРШИМ,НЕУКЛЮЖИМ,УХОЖЕННЫМ.
               
               


Рецензии
Все мы разные,словно рисунки
На морозном холодном стекле..
Вы правы..загадок и вопросов очень много..а вот ответов..
Жизненно и тонко..

Кончевская   15.10.2012 00:28     Заявить о нарушении
Все вы разные
Но настоящие.
Рудиментам-в стихах места нет.
Верой в будущее и прекрасное
Устилаем Ваш путь..из конфет!=))

Тайн Лесных Хранитель   15.10.2012 00:39   Заявить о нарушении
К сожалению не всегда так бывает.. Но Вера странное чувство..

Кончевская   15.10.2012 00:44   Заявить о нарушении