Синдром хронической усталости
На склоне лет мы получаем:
Синдром хронической усталости,
За что конкретно:мы не знаем.
За то,что в Вузе пропускали
И не ходили мы на лекции,
Что безрассудно расточали
Запасы молодой потенции.
Я не тоскую о былом,
В нём было всё:любовь и радости,
А вот,в итоге приобрёл:
Синдром хронической усталости.
Я слушать больше не желаю
Про этот старческий синдром,
А на удачу уповаю
И на энергии подъём.
А те,кто в эту глупость верят,
Пусть пребывают в заблуждении,
Им есть чем жизнь свою измерить.
А я-останусь в неведении.
Свидетельство о публикации №112090208920