Маменькин сынок

Что-то ищешь в потёмках души
Своей маленькой и глупой.
Зарёкся только маменьку лишь слушать.
Детина хоть большой, но поступаешь тупо.

И умничать горазд, но не мастак в полемике.
Частенько термины напутав и не замечаешь,
Что жалок ты и глуп. Не лей мне-ка
Слов воду пресную. За слова свои ты и не отвечаешь.

Да что там за слова! А поступки детские,
Что нет страннее и нелепее для взрослого.
Ты взросл, но не умом. Принципы твои не веские,
Из-за них не вспомнить тебе прошлого.

Диагноз: маменькин сынок.
Нет жальче ничего и нет позорнее.
Для взрослого детины, чей годок
Не равен росту, а мечты зазорные.

Ну что ж, иди по жизни шлюх любя.
Иди, беги и спотыкайся.
Смеяться буду я над тем, как ты себя губя,
Ошибочно считая, что будто вверх поднялся.


Рецензии