Что поворот судьбы...
Когда расходятся, уводят вдаль пути...
Когда полет мечты, той самой, сокровенной...
Застыл, завис... к тебе мне не дойти!!
Да, в жизни нашей все запутанно, так сложно....
Об этом столько можно говорить...
Но встретить человека по душе не просто...
Тем более...не просто полюбить!
Так много жизнь дает нам испытаний...
И счастье с радостью приходят редко к нам...
Плывем мы по волнам реки страданий...
Не ведая, к каким пристанем берегам!
Но с нами теплится, всегда, лучик надежды...
И вера в лучшее...и сказка о любви...
Бегут года, мечтаем мы, как прежде...
Что в рай земной ведут наши пути!
Свидетельство о публикации №112090208905