Единенье
Объединенье
И в каждом - Око Света, трепещет.
В каждом по-разному.
Но едино, неразделимо.
Стены - блоками стоят меж судеб.
Шорами глухими.
Бой идёт.
За что…?
За что сраженье?
Отраженье ваших бед.
Зазеркалье, равных нет.
В мир иллюзий погрузилась эта вот планета.
Затуманили глаза и Око.
Сколь дорог?
Одна дорога.
В иллюзорном - сотни..мнооого.
Просто сбить
И в распутье утопить.
Где же пастырь?
Сила великая.
Сожжет не готовых.
В зазеркалье мысли их.
И дух рассеян меж учений
Дармовых и Божьих.
ДАРОМ…многое даётся.
Каждому своё , что приглянётся.
Кому- то нравится в деньгу играть.
Кому - то в славу и почтенье.
Наслажденья…
Всё готово!
Всё, берите!
И добавки попросите.
Иллюзорный мир богат.
Есть заказ…вот он и рад.
Лишь бы нить перерубить Светлую.
Меж сердец продетую.
Свидетельство о публикации №112090200878