мы наяву

… мы наяву…
……………………………………
… мы всплыли,
… мы в плену…
……………………………………
… мы задохнулись…
… и целуясь вдох забыли…
……………………………………
…………… мы пошли ко дну…
…………………………………
… утопая,  мы цеплялись за себя…
… мы любили,
… мы в последний раз дышали для?…
……………………………………
……………………………………
… задыхаясь танцевали…
… и любили…
… : ля! …


Рецензии