Муха

Исчадье ада-комнатная муха.
Назойливей нет в мире существа.
Любимая посадка-лишь на ухо.
Жужжит как трактор с ночи до утра.
И цель одна-покой и сон нарушить,
Неважно,ты с работы или как?
Она своим жужжанием будет мучить,
Наш отдых превращая в кавардак.
Но верх мушинной подлости,конечно,
По носу сделать пару дефиле.
Тогда придется бегать бесконечно
За мухой и мутузить на столе.
Она конечно ловко увернется,
В засаде терпеливо будет ждать.
Когда ее "закуска" повернется,
С надеждой сна уляжется в кровать.
И можно пригрозить ей дихлофосом,
Поверь,она не думает о нем.
А я давно больной одним вопросом-
Как эти твари проникают в дом?


Рецензии