***

                "Сомнения - предатели: они проигрывать нас часто заставляют
                Там, где могли бы мы выиграть, мешая
                Нам попытаться" (У.Шекспир)


А ты глаза открой пошире,
Все тени позади оставь;
Представь,что в этом дивном мире
Не бесконечность до любви, а только шаг.

Представь, и руку протяни
Мне - тот час же тебе отвечу,
Что между главным: "Я+ТЫ"
Лишь шаг навстречу.


           02.09.2012г.


Рецензии
Как все точно и до смешного правда
Только шаг
Только руку протянуть
Иногда это превращается в бесконечность, увы
Спасибо

Михаил Плисюк   05.11.2012 22:08     Заявить о нарушении