Когда захочешь ты тепла
В постели грелку не держи,
Душе другая печь нужна,-
Ты мне лишь тихонько скажи
И я приду в полночный мрак,-
Неважно, друг я или враг,
Тебя ,остывшую, в тиши
Согрею, ты лишь не спеши
Приду, и мрак с твоей души
Сниму рукой без волшебства,-
И снова будем мы в глуши,
Лишь ты и я,- два божества!
Свидетельство о публикации №112090208754
Ирина Тараканова 08.09.2012 13:06 Заявить о нарушении
Александр Сосиновский 08.09.2012 14:21 Заявить о нарушении