Бей...

Рви меня на части -
На запчасти.
Бей ниже ключицы -
Тонкой спицей...

Бей...я уже не буду,
На встречу чуду,
БЕЙ!..я уже не стану,
Открытым постоянно,
Бей...

Главное не промахнуться,
В моё сердце,
И не лопухнуться,
После смерти.

Бей...я уже не буду,
На встречу чуду,
БЕЙ!..я уже не стану,
Открытым постоянно,
Бей...


Рецензии