Разбудите!

Разбудите! Разбудите!
Чтоб в пожаре не погиб
Этой смуты, вражьей смуты
Королей и их рабов.
Рабудите! Умоляю!
И снимите с меня путы!
Чуждый я сомненьям дутым
В мире яви, но не снов.

Разбудите! Разбудите!
Не гремит рассветный горн
Летним Солнцем, жёлтым Солнцем
Для спасения детей.
Разбудите, я прошу Вас!
Неизбежно время льётся,
И рыдает, и смеётся
Над судьбою Королей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.