Зеркало
Себя в заблуждение,
Предрассудков, глупость,
Минутное послабление.
И вот уже годы страданий,
Кто виноват?
Мы правим нашими мыслями сами,
Истекая слезами,
Наливая их красным,
Не хотим понимать,
Что внушаем ежечасно,
Стоя у зеркала,
Красоты не отражая,
Ощущение ничтожности
В себе приумножая.
Кто сказал, что не прекрасна?
Кто смотрел с высока?
Да и то, безучастно.
Не имея к тебе никакого интереса,
Молвил слова, не имеющие веса,
А потеряв, осознал в прозрении,
Что был не прав в своих осуждениях.
Истекая слезами,
Наливая их красным,
Не хотим понимать,
Что внушаем ежечасно,
Стоя у зеркала,
Красоты не отражая,
Ощущение ничтожности
В себе приумножая.
Забудь ошибки, смотри с позитивом
На яркую жизнь в море улыбок.
И тогда поймёшь, что перед нами
Зеркало снова тебя отражает.
Такой как есть, а не как ты представляешь.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №112090200872