Пришла, как водится...
Вином рубиновым расцеловала душу,
Хмельным закатом всё заворожила,
Дверь распахнула,традиций не нарушив.
Опять танцует листопад фокстрот,
Вновь сердце тонет в зареве багряном,
Кленовой музыки ажурный хоровод,
Бросает листьев пожелтевших телеграммы.
И снова земля золотые одежды одела,
Вновь загрустили последние цветы,
Играет ветер виртуоз на чудо-скрипке,
Играет колыбельную осенней немоты.
Вновь заскучают пожелтевшие берёзы,
Под плач осеннего,промозглого дождя,
Рябины красные уже роняют слёзы,
Да вдаль холодную безропотно глядят.
Закружила осень,закружила,
Янтарным цветом зацеловала душу,
Хмельным вином округи опоила,
Пришла,как водится,традиций не нарушив.
Свидетельство о публикации №112090208717