Пирог Счастье без рифмы вообще

Хоть от пирога "Счастье" отломлю кусок
Самый большой, чтоб по-больше начинки
Коньяка с вишней
От пирога "Счастье"
Ты вмиг станешь пьяным
И будешь лезть ко мне целоваться


Рецензии