тебе на век пажом"
Ты знаешь..,
нет во мне обмана..,
Моя душа живет...
амурами с тобой.
Бурля в людском
безбрежие океана,
Делясь с тобою,
нравом и судьбой.
Ты не чурайся..,
мыслями со мной.
Все от тебя...
сейчас во мне горит.
Ты мне принцесса -
Нур и мой герой!
Мне так уж Ангел
в мысли говорит.
И пусть мне много..,
в жизни лет!
Но время душу
с нравом не украло.
Я знаю, будет
для моей души ответ.
Ты для любви
уж Королевой стала.
Пусть буду я..,
тебе на век пажом,
Преграды мы
с тобою все сожжем!
Свидетельство о публикации №112090208623