Размышления о харизме и отношениях

                Как нужно женщину любить?
               Каким красивым нежным чувством...
               Цветы какие ей дарить,
               Чтобы стал простой букет искусством?

               Что можно женщине сказать,
               Чтобы не вызвать раздраженья,
               Чтобы потом не сожалеть
               О Вашем ею увлеченьи...

               Как поступить, когда она
               весьма обыденно и громко,
               Прилюдно будет Вас ругать,
               как нашалившего мальчёнку?

               Как быть, когда в душе весна,
               а после ссоры станет осень?
               Как быть, когда домой пришел,
               а мог не возвращаться вовсе...

               Кем быть, чтобы она тебя
               считала в жизни человеком?
               Приятной, ласковой была
               и не держала за "чучмека"?

               Загадку женщин не постичь.
               Харизма женщин-как граната!
               Всё-ж чтоб счастливыми нам быть,
               Стараться понимать друг-друга надо!!!
               
                =)


Рецензии