О знакомом

Есть человек. Неповторимый. Но не скажу, что дорогой...
Гость.
Моей к себе любовью мнимый. По мне страдающий порой-
Злость.
У нас веселое былое. Но в настоящем лишь "Шалом"-
Такт.
Там есть хорошее такое...Но мы не связаны узлом.
Факт.

О нем и думы не впервые. Но впредь и смысл их пропал.
Стал
Он вызывать во мне простые... слова.. и меньше в них похвал-
Удрал
Уполз из сердца осторожно. Свалился тихо с головы...
Строка
Тебе последняя, раз можно.. Без слез,печали, без "Увы"..
Пока!)))


Рецензии