С Любовью, СынОчку
Скоро твой День Рождения, сЫночка!
И, поскольку взросления не избежать,
Я хочу, чтобы ты, моя кровиночка,
Жизнью жил, мудрецам под стать..
Мечтай, сынок , и пусть мечты сбываются,
Но никогда не забывай
,что в жизни, всё должно быть вовремя
Учись, стремись, люби, не унывай..!
И пусть благодаря стараниям,
Тебе сопутствует успех, как голограмма!
Здоровья, тебе, Детка, богатырского!
С любовью и теплом, целую, Мама!
Свидетельство о публикации №112090208570