Нас с тобой помирил старый сад

Дом с пустыми глазницами,брошенный сад,
Здесь прошло босоногое детство.
Здесь с тобой нас кружил золотой листопад,
Друг на друга не дав наглядеться.
Всё теперь только пепел от нашей любви?
Почему ты скажи мне на милость,
В этот день мы с тобою приходим сюда,
Как бы ни было,что б не случилось.
Как подолгу глядим мы друг другу в глаза,
Как подолгу рука держит руку.
Мы не можем придумать,ну что же сказать,
Что б закончить ненужную муку.
Я спрошу:"Как дела?"
Ты плечами пожмёшь.
- Что так плохо?
-Тебя же нет рядом.
- Как же может убить, чья то гнусная ложь.
- Нам самим верить было не надо.
- Нет молчи, я всё знаю, сказали друзья.
- Что же мы натворили с тобою?
-Я была и осталась навеки твоя.
-Ты всегда в моём сердце с любовью.
Сад из детства и старый заброшенный дом
Нас с тобою опять помирили.
Пусть пройдёт много лет и мы вспомним потом,
Как с тобой мы здесь счастливы были.


Рецензии