Малышка-счастье
аккордами чёткими
Стенает мой сакс,
сдуваемый лёгкими.
За стенкой, бетонной,
из чувств полоумия,
Хочу я прижаться
в порывах безумия,
Кричу я в объятьях,
тоскуя по счастью..
Бредёшь под Луной,
любимое Счастье..
02.09.12
Свидетельство о публикации №112090208538