Троллефобам

Я весёленький, такой
И, кабутабы, хороший
01001
Светло-изумрудой кожей
Твои чувства възязвлены
Ты готов меня зарезать
А, вот, *** ты угадал
Тупорылое говно


Твою маму я ****
Твоих родственников тоже
Я, ваще, на всё насрал
Давай, скорчи, сццко, рожу!
Разъебик-а монитор
И облизывай осколки
Я в твоей душе заноза
И иголка под ногтём


Ты - тупая ***та
У тебя есть своё мненье
Ты готов его нести
Не взираючи на правду
Ты готов палить костры
И развешивать на стенах
Так, сосни ***ца, уёба
То-то будет хорошо


И твой братец в ФСБ
И отец в прокуратуре
И найдут меня когда
Небо станется с овчинку
В жопу вставят ЛКМ
И посадят на два года
А пока что *** соси
И не забывай глотать.


Рецензии