Номер получился..
Очень теплым,
Номер получился
Очень детским,
Много щечек
И горящих глазок,
Много позитива
И любви,
Перед нами
Вообщем-то не звезды,
А родители
Без лоска,
Суеты,
Сразу ясно,
Для кого
Все это,
Съемки,
Гонорары,
Интервью,
Переезды,
Долгие гастроли,
Лишь для фразы,
Я тебя люблю
Номер получился,
Настоящим,
Образцовый
Для семьи журнал,
Я « Теленеделе»
Пожелаю,
Развивайся
Дальше только так,
Другом будь
Для каждого в семье,
Звезд улыбки
Нам передавая,
Говорю,
Спасибо я тебе!
2.09.2012
____________________________________
Впечатление от свежего номера журнала, « Теленеделя» (Украина)
Свидетельство о публикации №112090208402