Боюсь я линий на своей руке

Боюсь я линий на своей руке...
Страшусь препятствий на своей дороге..
Но греет то, что будет в следующей строке:
Все здорово, и лет-то ,в общем,мне не много...

Противно- люди слишком просто забывают..
И не почувствовать, кто помнит о тебе.
Все хвастаются, будто много знают..
На деле: как на ощупь в темноте...

Свободно - модно думать вон из рамок...
Пытаться обнаружить что не так...
Искать проблемы, делать уйму правок..
Со всех сторон ждать яростных атак...

А может, я к такому не готова...
А может, как сказали: "верь в судьбу":
Верь в то, что в жизни есть есть какая-то основа..
А мы лишь краски разливаем на бегу...

Я знаю - все легко, но нестабильно..
От этого-то, в общем, тяжело...
Но было б скучно, будь везде стерильно..
Будь ясно - все бессмысленно, смешно...


Рецензии
некоторые мысли интересны

Денис Шишов   08.10.2014 17:13     Заявить о нарушении