Из моих катастроф выростают лебеди...

Из моих катастроф выростают лебеди
За дождём из окон утопают пленники
И под лунами гибнут странники
Недостаток огня на всех страждущих

Из моей философии не мириться со временем
Засекают засечки день и ночь поровну
Поменяв их местами, рассчитаю порвано
Недостатки судьбы в недоимках сведеных

За моими глазами корабельными верфями
разрастётся туман дымкой мглистой беспечности
неуклюжими "па" безызвестность с ответами
раскромсает меня, исхитрясь на губах

Тождество наводнения упоённо утопится
А искристой земли ждать ещё как полжизни
Исковерканной совестью не прикрыться ли
На взаимных поддержках
нет другого пути

И пока в смерти капли стекают рассветами
На зеркальной звезде представляю остов
мира, храма, начала, повешанья
Не уйти от себя, принимаю, скользя
  29.08.12


Рецензии
Пусть вырастают (кстати, через А) и улетают куда подальше на юг!

Левконоя   15.10.2012 12:23     Заявить о нарушении