Сумерки
Ветренной сути твоей,
Стал неожиданно крошечен
Мир неуёмных страстей.
Крошечен силой влияния,
Мизерен властью ходов.
Ты на пороге заклания
Воле священных оков.
Ценность стремлений отвергнута,
Прошлое ввергнуто в прах.
Ты усыпил в себе ветренность,
Силой молитв на устах?
Кажешься искренне праведным.
С кроткой улыбкой живя!
Где же добыл ты уверенность
В том, что всё это не зря...
Свидетельство о публикации №112090208340
Виктор Харизов 30.12.2016 10:00 Заявить о нарушении