Переписка

Когда-то был у меня друг , думаю и по сей день сердцем он со мной. А началось наше общение с такой переписки…
-«Колокол Любви небесной - ЕСМЬ  Я.
Перезвон небесной силы – ЕСМЬ Я.
Всем ветрам  лазуревым  открытый -  ЕСМЬ Я.
Вдох и выдох .
Жизнь и смерть.
Я ЕСМЬ – Я.»(V)


-«Отшельник ,созерцая  МИР ,говорил Я ЕСМЬ.
МИР ,вобрав в СЕБЯ и этого  отшельника, говорил  просто: МЫ» (А.Ж.)

-«Ступенями малыми шагаем мы к вершинам
И чрез познание себя
Мы познаём величье Мира »(V)

-«Отшельник  и в созерцании себя  сей постигает МИР.
Как проявленье…
И любовь…
Частица в Целом»(V)

-«Лишь тот ,кто каждую из фаз познания прошел трудясь,
Способен  оценить и уважать идущих.
А не слепец ,взирающий по верху.
Да ,истина  одна.
Путей не исчислимо.
И Истина проста.
Познанье ж на слои делимо.»(V)

-«Да ,Истина  одна. Путей познанья  много.
Путь постиженья близок восхожденью в гору.
Взошедший  выш видит больше.
Но ,иногда бывают тучи.»(А.Ж.)


Рецензии