Выбор

Нам выбор жизнь даёт однажды,
Потом ещё, так много раз,
Нельзя свой выбор сделать дважды,
Он пролетает мимо глаз.

Что сделать правильно нам надо?
Откуда Дар Судьбы придет?
В ком из людей будет отрада?
И кто любовь свою найдёт?


Рецензии