Осеннее

Сквозь золото берёз струится синь
Шелест листопада, как соната,
В лучах заката журавлиный клин
С прощальной песней догоняет лето

Вздрогнула художника душа
От многоцветья, вальса золотого
Он к кисти прикоснулся чуть дыша
Натурщицею Осень стала снова

Прекрасна и капризна,слезы льёт
С себя срывая багряное убранство
Аромат садов над землей плывёт
Оправдывает щедро её непостоянство


Рецензии
Чудесный стих! Лёгкий и образный! Класс! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/07/11/4432

Александр Анатольевич Губенко   09.08.2013 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое..с ув.Елена

Елена Бутук   09.08.2013 10:08   Заявить о нарушении