Блистательна!
Да ворохи опавших бурых листьев,
Тревоги и печаль наверняка,
Коралловых рябин повисли кисти.
Ты, осень, хороша , как никогда,
Печально – златокудрая принцесса!
Блистательна, как яркая звезда,
А на печах туманная завеса.
По – долгу ты не царствуешь нигде —
Твой срок определён, как неизбежность.
Пора прийти красавице Зиме,
Рассыпать ветром ледяную снежность…
Свидетельство о публикации №112090208302