Реалии в Монологах Вовлеченного Европейца
ОБРЕЧЕННАЯ ПРАВДА
ИЗ УСТ ЕВРОПЕЙЦЕВ -
ТАКАЯ (!), ЧТО ВПОРУ
СМЕЯТЬСЯ...
В русской среде весомее всего
судьбу безвременье изводит.
А быт, сюрреализм того,
что с в а м и - в жизни происходит.
**
В стране, где никому никто не нужен,
и жизнь, - как некая напасть.
А злобство, пострашней Сибирской стужи.
Здесь все и вся одна лишь - В л а с т ь!
**
Ложь, обрамленная пропагандистской сводкой,
в России отчего-то - не пугает Вас.
Здесь Х о д о р к о в с к и е томятся за решеткой
под одобрительную брань - народных масс.
**
Зачем же изводить себя отчаяньем натужным?!
Вам не так страшна зима.
Не замечать многих вещей в России - все, что нужно.
Чтобы не с о й т и - с у м а.
**
Пока весной снежочек тает
и есть такая речечка, как Волга,
только в России понимают,
что мы на этом Свете - н е н а д о л г о!
ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО
У Вас везде - к у р я т. Повсюду.
И день, и ночь, лишь встав с постели.
Московский дым Ваш не забуду.
Я жив остался еле-еле!
Свидетельство о публикации №112090208292