На море

Волны ноги приласкает, убаюкает песок
На закате солнце тает, побежало на восток.
Звёзды тихо догорают, близится рассвет,
Что же будет, кто что скажет? Через много лет

Будет это в отраженье, в памяти твоей.
Как сильно было сраженье много, много дней
Как бурлила, словно море, в жарком сердце кровь
Как ждала ты и искала. И нашла Любовь?


Рецензии