Обида

Как символично...
В день, как встретились - большие хлопья снега...
Как необычно..
Прощались мы - был страшный ветер, дождь...
Хотелось лично...
Свет глаз увидеть, нотки в голосе почуять..
Эгоистично...
Ты не подумал, что со мной потом..
Я истерична:
И мандраж и слезы - но то тревожилась моя душа
Так непривычно
Разум с сердцем путать и чувствовать : теперь у них вражда...
Нет, все отлично!)
Могли бы лишь отсрочить. Мы люди сильно разные, увы...
Как феерично..
Было мило очень. Был праздник мой лишь там, где были "мы"..


Рецензии