Бывалый
Банальностями густо пересыпая,
Что ж маленький разум не знает пределов
И дохлые рыбы сбивались в нём в стаю.
Бывалый моряк- он нырял на подлодке,
Все мысли писал на журнальной обложке.
Где плавал спросили- вдруг ёкнуло в глотке:
Ходил поперёк чашки супа на ложке.
Свидетельство о публикации №112090208244