Глупая осень...

В этом городе стало совсем одиноко,
Листья желтые вовсе не греют меня.
Тоскливо и грустно. Наверно, надолго
Рядом со мною нету тебя.

Тишина с каждым днем съедает меня:
Тишина твоих слов и оваций.
Не хватает в ней простого стекла
И добра изощренных наций.

Ты умеешь разбить пелену моих грез
Лишь улыбкой и ласковым эхо.
До следующей встречи остался мороз,
Как жаль, что все это - к спеху.

Я хочу ото всех потеряться в тумане,
И видеть там лишь небесную просинь.
Бесконечно жалею в ярко-красном кафтане
За окном давно пришедшую осень...


Рецензии