Признание влюбленного, опаленного лунным светом

Слова Валерия Тарасова, музыка Олега Мартакова «Песняры»
Я хочу вас и утром, и вечером.
Я люблю вас ночью, и днем.
Вам хочу я назначить свидание.
«Занята, не могу, потом!..»
Вас хочу целовать, Вас хочу обнимать!
«Занята, не могу, потом!»
Чтоб всю жизнь обожать, чтоб вам сердце отдать!
Передернула зябко плечом.
«Ничего я не дам,-- занята выше крыши.
Не хочу, как не вовремя было бы сейчас забеременеть,
не могу. Потом созвонимся!».
Вас хочу разорвать на молекулы,
Чтоб в Галактиках встретиться нам.
Вам хочу я назначить свидания
На чужих, но обжитых мирах.
На посеянных нами мирах,
На цветущих в созвездьях мирах!
Я пока назначаю свидание
На суровой планете Земля.
«Не могу, потом, занята!»--
По твоим пробежало устам.
И не то, чтобы «Да!», и не то, чтобы «Нет!»
На любимых прочел я губах.
Я хочу раствориться в вечности,
Умереть, чтоб рождаться в веках вновь и вновь.
«Вам хочу я… назначить свидание!»
С непривычки наморщила лоб.
«Вас хочу целовать, Вас хочу обнимать!»
Догадался по Вашим устам.
По любимым прочел я губам.
«Чтоб Вам сердце отдать, чтоб всю жизнь обожать!»
На твоих отстучало зубах.
На моих закричало губах.
Завещал нам Адам
«Я не дам!» как признание «Да» для дам,
Испытание мужикам.
Шанс всегда есть назначить свидание.
Например, как Адам Еве под яблоней. Дамы, прежде чем дать,подталкивают парня из шашек пройти в дамки. Выделиться. Заслужить. Есть в истории факт, когда первый литературный герой человечества что задумал, то смог! На все, про все у Создателя невероятного
кошмара или гармонии ушло шесть дней. Невозможного нет.
Чтобы мы назначали свидания,
Опаленные Божьим огнем,
Ослепленные лунным светлом,
Истомленные Вашим теплом.
Чтоб рожали детей. Каждый ваш ребенок такое же чудо гармонии и ужаса, как Вселенная. Из ничего. Вы Создатель. Плодитесь без расчета, только из высших соображений, то есть по любви. Чтобы вы воспитывали отпрысков, кормили колбасой до пенсии. В животном мире как: вырастил чадо и оба свободны… Смысл и чудо жизни в продолжении ее. Секс-- это ракета носитель жизни. Надежная железка, в смысле Дух Создателя не ломается. Ломаем себя мы сами.
Вас хочу целовать, Вас хочу обнимать!
На двоих чтоб стучали сердца!
«Чтоб всю жизнь обожать, чтоб Вам сердце отдать!
На зеленой планете Земля!
На цветущей планете Земля!
На обжитой планете Земля!
На посеянных нами мирах!..


Рецензии