Мы сидим с тобой под дождем...
Центр города, скучные лица.
Что мы ищем и что мы ждем?
Что за сумрак в душе гнездится?
Мы не смотрим по сторонам
Друг на друга не смотрим тоже.
Что теперь я тебе отдам?
Разве только тепло своей кожи.
Мы сидим с тобой под дождем
Дождь стекает с ресниц на щеки
Мы еще с тобой счастье найдем,
Видишь, вот оно, на пороге.
Свидетельство о публикации №112090208231