Расставание..

Как это грустно,
Расставание с теми,
Кто тебе был так дорог,
Кто стал частью тебя,
Осколками стекла,
Теперь разбита душа.

Ты уезжаешь в даль,
Где пропадешь на года,
Где ниточка счастья,
Сплетенная временем,
Будем  напоминать,
Когда была цела душа.


Рецензии