Настроение

Дождлива холодна погода
Но ты мой друг не унывай
Ты согревайся
Настроением бодрым
Уныние и грусть
Быстрее прогоняй
Ответь своей подруге
По телефону здравствуй
Закрой перед одиночеством
Свою дверь
И не сетуй на свою жизнь
Напрасно
Все образуется по верь.


Рецензии