Песня Деревьев Земли

ЛЮДИ ЗЕМЛИИИИ!!!
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПЛОХИХ ПОМЫСЛОВ И ЗАМЫСЛООООВ!!!
ЛЮДИ ЗЕМЛИИИИ!!!
 ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПЛОХИХ ПОСТУПКОВ!!!
ЛЮДИ ЗЕМЛИИИИ!!!
НАУЧИТЕСЬ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ,
И ПРИРООООДОЙ ЗЕМЛИИИ!!!
ЛЮДИ ЗЕМЛИИИИ!!!
НЕ ВРЕДИТЕ ПРИРОДЕ ЗЕМЛИИИИ................
ЭТО ПЕСНЯ ДЕРЕВЬЕВ ЗЕМЛИИИИ..........   
.....         ..........


Рецензии