волшебный голос
Забыла, кто ты, и какой ты был.
Теперь по-новому себе открыла
Твой шаткий мир.
И разве что себе боюсь признаться,
Что голос твой еще внутри.
Это впервые. Не могу сражаться
И выкинуть его из головы.
Ну где же писано, что западают в душу
Не лестные слова и милые черты,
А бархатный и грубоватый тембр,
Пронзающий меня, как иглы?
И я бы рада это скрыть,
Запрятать глубоко в себя и слушать.
Мне только страшно все забыть.
Меня это томит и душит.
Я много лиц и судеб в памяти храню,
Перебираю их порой как книги.
Но голос твой особенною вещью сохраню,
Он мне теперь родной, единственный
В души эфире.
Свидетельство о публикации №112090208160
Рони Этман 02.09.2012 20:10 Заявить о нарушении