Надежда на смысл

Нам ведь, знаете , подвластно все!
Только будто трогать запретили...
Будто рано, будто бы еще
Нам чего-то не прочли, не объяснили...

Кажется вот-вот случится чудо!
Кажется, нам без него никак!!!
То не правда...И уже за чудо
Я учусь встречать любой пустяк...

То соврали...То скрывают дыры
Смысла не нашедшие лжецы!
Но вранье всем лучше, чем уныние
И вандалы всяко хуже, чем творцы...

И с ума сходить непросто! Вы поверьте.
Скука это лучше , чем беда!
Попрошу, попробуйте, примерьте
Масочку счастливого лица!

Ведь нам, знаете подвластно все!
Трогать можно! Были б на то силы!
Да! И вы счастливый потому еще
Если Вас большой душою наградили...

Нам ведь, знаете, подвластно все!
Лишь в себе мы создаем картины!!
И рисуй хоть на бумаге серебром!
Хоть салатовый разбрызгай на холстине!

Нам ведь, знаете, подвластно все!
Нам ведь трогать много запретили
Может для того еще,
Что бы мы мечтали! Чтобы жили!


Рецензии