Ctrl S

Одиноко луна нависает в холодной ночи,
Приходи, забери меня, дай мне скорее ключи.
Все убийства на свете расследовал тайный агент,
Я включаю сериал, в паутине экрановых лент.
Погружаюсь свободно в проснувшийся вновь интерес,
После встреч с тобой хочется сразу нажать "Ctrl S".


Рецензии