Осенняя элегия
нежным гостем явившись в полуденный час,
поблуждал не спеша по абстрактной картине
и улёгся на иглы раскрывшихся астр.
За окном
наступивший октябрь суетится...
Мне же нынче не надо спешить никуда.
Грамм добавленной в джезву цейлонской корицы,
оставляет густой аромат на губах.
На фарфоровом блюдце расплывшийся кофе -
по рисунку скользят с любопытством глаза,
зная и понимая, что гуще засохшей
не под силу день завтрашний мне предсказать...
************
Большое спасибо автору изображения
Свидетельство о публикации №112090208049
Благодарю за эту работу!!!
Редкая вещь!
Очень понравилась!
🍁
Ольга Лювенад 11.10.2024 09:43 Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Примите благодарность... искреннее уважение и сердечное тепло...
С уважением и добром...
Нина Павлова 11.10.2024 20:12 Заявить о нарушении